Записи
- Читайте большое интервью с нашим шефом-сомелье Григорием Чегодаевым (01.10.2017)
- Лучший сомелье России: Григорий Чегодаев (02.04.2019)
- Интервью с нашим шефом-сомелье в @simpl_wine_news (22.10.2019)
- Григорий Чегодаев | КУБАНЬ24 (10.03.2021)
- Григорий Чегодаев: «Мы делаем жизнь в России» (22.03.2021)
- Японский стиль в Menu Wine (25.03.2022)
- Одно из лучших вин в России льётся прямо из крана в ваш бокал! (08.04.2022)
- С 13.00 до 16.00 – обеды по фиксированной цене! (14.04.2022)
- Бычий хвост и печеный перец с парментье в ресторане Menu Wine (14.04.2022)
- 7 новых ресторанов Сочи, куда стоит пойти прямо сейчас (24.04.2022)
- О философии Menu Wine (09.05.2022)
- Весенний уик-энд в Menu Wine, играют только DJ девушки! (10.05.2022)
- Открытая терраса в ресторане Menuwine, нам есть чем удивить! (14.05.2022)
- Menu Wine — новый европейский бар в Сочи! (23.05.2022)
- Шеф-сомелье Menu Wine, Григорий Чегодаев, стал пионером внедрения подхода «Вино из-под крана» в России (23.05.2022)
- Пространство ресторана Menu Wine изначально создавалось как.. (28.05.2022)
- Отзывы о нашем ресторане Menu Wine (01.06.2022)
- Шоколадный Брауни, его испанская версия в Menu Wine (04.06.2022)
- Сервис вина в ресторане Menuwine (08.06.2022)
- Наш десерт “Облако счастья” (13.06.2022)
- О вине «на хаусе» и не только (25.06.2022)
- Добрые чтения 6.0 в ресторане Menu Wine! (27.06.2022)
- Каждое воскресенье и понедельник команда Menu Wine составляет для Вас винный шорт-лист по цене за бокал 390 р (27.06.2022)
- Приглашаем Вас на бизнес-обед «BZ.SREDA» с Татьяной Магид в ресторан Menu Wine (28.06.2022)
- Вечер с DJ в Меню Вино! (25.10.2022)
- Ресторан Menu Wine в VK (28.10.2022)
- Restaurant Guru рекомендует ресторан Menu Wine! (05.05.2023)
- Хамон Iberico 50 % (07.05.2023)
- Весь май в ресторане Menu Wine акция, вино по цене 300 р за бокал! (09.05.2023)
- Открываем новую эпоху информационных технологий прямо на улицах! (17.05.2023)
Страницы
- Ресторан «Menu Wine» | Городское пространство авторской кухни и винной культуры (11.12.2022)
- Политика конфиденциальности (11.12.2022)
- Винная карта Menu Wine: отборные вина со всего мира (14.03.2023)
- Корзина (14.03.2023)
- Оформление заказа (14.03.2023)
- Последние новости и блог (15.03.2023)
- Контакты и адрес (15.03.2023)
- Меню ресторана Menu Wine в Сочи (15.03.2023)
- Бронирование мест (15.03.2023)
- Menu Wine: ресторан высокой кухни в курортном городе (15.03.2023)
- Пользовательское соглашение (16.03.2023)
- События и мероприятия (17.03.2023)
- Карта сайта (08.04.2023)
- Отзывы (08.04.2023)
- Вакансии (10.05.2023)
Товары
- Грушевый пирог / пломбир (23.03.2023)
- Медовик (23.03.2023)
- Круассан с рыбой и шпинатом (23.03.2023)
- Круассан с окороком и томатами (23.03.2023)
- Бриошь с фермерской сметаной и вареньем (23.03.2023)
- Гранола с йогуртом и сезонными фруктами (23.03.2023)
- Сырники со сметаной и вареньем (23.03.2023)
- Каша гречневая со свиным ребром (23.03.2023)
- Омлет с рванным брискетом и томатами (23.03.2023)
- Глазунья с копченой пиканьей и печеным картофелем (23.03.2023)
- Гречневый крем брюле (23.03.2023)
- Хлеб (23.03.2023)
- Мини гамбургер с рваным брискетом (23.03.2023)
- Глазированное свиное ребро / ферментированная слива (23.03.2023)
- Брискет / маринованный огурец / лук / соус техасский (23.03.2023)
- Рибай (23.03.2023)
- Тибон (23.03.2023)
- Шатобриан (23.03.2023)
- Печеный картофель (23.03.2023)
- Ригатони / креветки (23.03.2023)
- Щечки / пюре бониато (23.03.2023)
- Копченая на сене утка (23.03.2023)
- Луковый суп / гренка с сыром Грюйер (23.03.2023)
- Хамон Iberico 100 % (23.03.2023)
- Сбринц (23.03.2023)
- Ферментированная слива (23.03.2023)
- Битые огурцы (23.03.2023)
- Вителло тоннато (23.03.2023)
- Морская рыба с красным апельсином и луком-шалот (23.03.2023)
- Томаты в воде из кинзы (23.03.2023)
- Тартар из Пиканьи (23.03.2023)
- Оливки по рецепту из Греции (23.03.2023)
- 2018, R. Pouillon et Fils (25.03.2023)
- 2020, Zanotto, Col Fondo rosso (25.03.2023)
- 2020, Zanotto, Col Fondo wh (25.03.2023)
- 2018, Anne et Jean-Francois Ganevat, Victor de la Combe (25.03.2023)
- 2017, Maison En Belles Lies, Aloxe-Corton (25.03.2023)
- 2018, Chateau Le Puy, Emilien (25.03.2023)
- 2016, Davowin, Costerduo (25.03.2023)
- 2016, Joseph Roty, Gevrey-Chambertin (25.03.2023)
- 2017, Albamar, NAI (25.03.2023)
- 2018, Peixes, Os Bidueiros (25.03.2023)
- 2019, Envinate, Taganan tinto (25.03.2023)
- Домашние хлопья с молоком (26.03.2023)
- Мацони яйцо пашот (26.03.2023)
- Сибас с припущенной спаржей (27.03.2023)
- Хлеб на овсяном стауте (27.03.2023)
- Вяленая утка (07.04.2023)
- Ирландская похлебка (07.04.2023)
- Веллингтон (07.04.2023)
- Пивной хлеб на овсяном стауте Dream Team Brew (07.04.2023)
- Аранчини с соусом из домашнего йогурта и эстрагоном (08.04.2023)