
Нежный домашний мацони с бархатистыми яйцами пашот и обжаренными томатами, в комплекте с ароматным хлебом, испеченным в нашей собственной пекарне

Домашние хлопья с молоком – дуэт домашней гранолы и гречневых хлопьев, окутанных свежим молоком, создает неподражаемый ансамбль вкусов и ароматов.

Классическая глазунья с копченой в нашем собственном смокере пиканьей и свежим, сладким томатом, нарезанным крупными кубиками.

Восхитительный классический французский омлет, украшенный щедрыми кусочками нежного рваного брискета, создающими изумительный контраст текстур и вкусов.

Ароматная гречневая каша с обжаренным луком и морковью, с добавлением аппетитного глазированного ребра, закопченного с любовью в нашей собственной коптильне.

Классические сырники, подаются с ароматным домашним вареньем из черной смородины и пышной фермерской сметаной.
Домашняя гранола, приготовленная с любовью и заботой, подается с нежным, слегка кислым йогуртом и сочными, свежими сезонными фруктами.

Нежная сливочная бриошь, обжаренная в яйце до золотистой корочки, и богато политая ароматным домашним вареньем.

Классический круассан, щедро начиненный ароматным крем-чизом, восхитительным копченым окороком и сочной томатной сальсой.

Аранчини – традиционное сицилийское блюдо, представляющее собой изысканные кулеры из риса орборио, вареного на молочной сыворотке.

Оливки, окутанные ароматным цитрусовым маринадом, приготовленным по семейному рецепту. Вкус подчеркивает лучшие традиции Средиземноморской кулинарии.

Тартар из премиального отруба пиканьи, тонко нарезанный и дополненный нотами соли, свежего лука и пикантной горчицы.

Блюдо из тонко нарезанной морской рыбы, окутанной нежным соусом на основе лимона и оливкового масла.

Итальянское блюдо Вителло тоннато, в котором главными действующими персонажами являются тонко нарезанная копченая пикания и соус на основе анчоуса и тунца.

Вяленая утка – деликатес, приготовленный из фермерской утки, вяленой с легкими нотами лугового сена.

Сбринц – воплощение швейцарских сырных традиций: Этот уникальный сыр, изготавливаемый из натурального коровьего молока в живописных центральных районах Швейцарии

Веллингтон – блюдо, представляющее собой нежную говяжью вырезку, обернутую в ароматные томленые грибы и тонкий слой воздушной пармской ветчины.

Филе сибаса, обжаренное до золотистой корочки со стороны кожицы, подается с нежной припущенной спаржой, окруженное соусом на основе белого вина и сливочного масла.

Копченая на сене утка – это утиная грудка, копченая в смокере на сене, передает неповторимый аромат и мягкость во вкусе.

Щечки / пюре бониато – Блюдо из говяжьих щек, медленно томленых в течение 8 часов в красном вине с овощами.

Паста Ригатони, в сочетании с нежными тигровыми креветками, обжаренными в сливочном масле с пикантным перцем и чесноком.

Шатобриан – cтейк из головной части вырезки, прошедший сухое вызревание в течение двух недель, предоставляет вам неповторимый вкус и мягкость мяса.

Сочная говяжья грудка брискет, копченая в смокере в течение 8 часов, что придает мясу дымный аромат и мягкость.

Наш домашний серый хлеб приготовлен с использованием овсяного стаута от пивоварни Dream Team Brew, благодаря чему он обретает уникальные нотки темного пива.

Хлеб на овсяном стауте, приготовленный на основе красного солода с добавлением овсяного стаута и меда.

Наше авторское творение, основанное на классическом крем брюле, в которое на этапе приготовления добавляется греча.
Наша фирменная версия классического медовика, нежный и ароматный, приготовленный с использованием меда и воздушных коржей.