Новости

Сервис вина в ресторане Menuwine

Сервис вина в ресторане Menu Wine

 


Умение сделать все красиво, вовремя и правильно в ресторане сложно переоценить. Безусловно, это касается и подачи вина.
Достойный винный сервис – это не только глубокое знание марок и регионов и грамотное хранение вина, но и умение его сервировать. Именно этот высокий ритуал формирует культуру потребления вина. Каждое вино рассказывает свою историю – лозы, терруара, жизни в бочке, после – в бутылке. «Услышать» эту историю во всех ее вкусовых нюансах помогает правильный бокал.

За сотни лет эволюции бокала стекольные кутюрье перебрали тысячи вариаций в разных цвете, материале, толщине, объеме, прозрачности, а когда форма стала уже самоцелью, возник Он. Универсальный бокал, который неожиданно признали все – виноделы, сомелье, эксперты. Уникальный Gabriel Glass, явившийся дизайнеру во сне, покорил всех. Элегантный, изящный и функциональный. Причем машинная версия бокала, полностью повторяя эстетику ручной, еще и не имеет спаек и легко переносит машинную мойку.

Конечно, именно этот оптимальный бокал мы выбрали и привезли для наших клиентов. Что еще важно для стильной подачи вина? Это наши кулеры, подставки под бутылки, пробки, ручники, декантеры. Но все это лишь достойная форма, чтобы вы оценили содержание.


Мы собрали для вас лучшие вина в своей коллекции. И уже во стекольном всеоружии, чтобы представить их вам. Бокал доброго вина?